我站党委书记、站长洪立洲赴滨海走访调研开展“两在两同”建新功行动

为认真贯彻落实省、市委关于“两在两同”建新功行动的部署要求,9月9日下午,盐城市新洋农业试验站党委书记、站长洪立洲赴滨海基层联系点,开展“两在两同”建新功走访调研活动。

在联系点盐城果老首乌科技有限公司,洪立洲书记详细了解公司的运行情况、市场前景、白首乌种植生产中存在的问题,并与盐城果老首乌科技有限公司负责人及生产技术人员座谈交流,就白首乌产业发展进行了深入的探讨。在认真听取了大家的需求和意见后,洪立洲书记表示,盐城市新洋农业试验站将以白首乌新品种筛选、高效绿色栽培技术作为切入点,以江苏省现代农业(特粮特经)产业技术体系滨海推广示范基地为平台,加大科技服务力度,以高度的责任感和使命感,发挥农业科研单位的优势,推动滨海白首乌产业发展,带动农民增收,造福群众,助力乡村振兴。

盐城市新洋农业试验站党委委员、副站长丁振宇参加调研。

 

文章来源:资环研究室  作者:吴承东  发布时间:2021-09-10 14:57:45  已阅: