我站二支部开展党员服务助三农行动

为进一步强化科技服务职能、构建新型农业科技推广服务体系,更好地服务三农、服务社会。916日,站直支部组织党员和入党积极分子到盐东镇现代农业产业示范园调研羊角椒产业,开展党员志愿服务活动。羊角椒是盐东镇特色主导产业,是区省级现代农业产业园“两羊”产业之一,是地理标志产品。本次活动旨在围绕地方产业发展需求,针对本地区特色主导产业发展中存在的问题,充分发挥农业科研单位的优势,帮助园区解决实际问题,有力地促进产业发展。实现农业增产,农民增收,助力乡村振兴。

产业园区,大家与园区负责人及技术人员就当前羊角椒实际生产中存在的问题难题进行了深入探讨与交流。就园区目前遇到的生产障碍、技术壁垒等及时制定了可行的技术方案,并进行了现场示范教学,使园区生产技术人员的业务水平有了质的提升。本次活动充分发挥了党员干部在业务工作中的模范带头作用,使服务内容下沉一线、惠及农村农民。

QI~ET7YUA}RH}B6[OQP9S5S.png

GDD4{@QBPRZ}4TFZPNO$X39.png

7QW7`KIG1O(2AEP1Y2{]C@D.png

FU@UO0VABIKBKLB]NB4HJD5.png



文章来源:站直二支部  作者:  发布时间:2021-09-28 09:06:26  已阅: