站直二支部开展“学党史、迎国庆”红色教育活动

为庆祝伟大祖国72华诞学习红色历史、缅怀革命先烈、弘扬革命老区光荣传统站直二支924日组织党员和入党积极分子到盐城新四军纪念馆参观学习。进一步缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温新四军英勇抗战历史,从“铁军”精神中汲取精神滋养,激发了大家的工作热情,努力为强国助农工作奉献自己的一份力量。

在新四军纪念馆内,随着讲解员的解,眼前的图片再现了新四军从创立之初、十四年抗战到三大战役,一路披荆斩棘的战斗历程。新四军历经“皖南事变”等一系列艰难险阻,却一直保持昂扬的革命斗志和不屈不挠的民族精神,许多可歌可泣、感人至深的画面深深地感染了每一名党员同志。大家在思想上受到了深刻的洗礼,深受教育和启发,大家纷纷表示:“我们要不忘初心,牢记宗旨,在今后的工作中要把革命先烈无私奉献精神转化为工作的强大动力,为农业科研事业的发展尽责尽力,积极参与三农建设,全心全意为人民服务”

L4YIJ1D[_U(_QZSH~V31_`X.png

U2S}QT@{GMSV4GNW{1CE~YR.png

4DW3FB50NX]O]MT}JFEP1V5.png

FCJJP[BA5IOAI53@Z(Z84SX.png

文章来源:站直二支部  作者:  发布时间:2021-09-28 09:17:26  已阅: