盐城市、亭湖区农业农村局专家组莅临我站省现代农业(蔬菜)产业技术体系推广示范基地考察调研

1027日,盐城市农业农村局陈斌四级调研员、曹志阳处长、毕红梅副处长、夏小全主任以及亭湖区农业农村局吕春花科长、周春江副主任、张骅站长等专家组一行来我站省现代农业(蔬菜)产业技术体系推广示范基地考察指导工作,我站党委委员、副站长、省产业体系基地主任顾闽峰研究员主持接待,相关科技人员陪同参加。

顾闽峰研究员现场汇报了基地叶菜类、茄果类等蔬菜设施栽培示范情况,市、区农业农村局的专家们对我站蔬菜设施栽培工作、示范推广情况都给予了充分的肯定和认可,基地示范的网红小白菜品种“黄玫瑰”(该品种由南京农业大学侯喜林教授培育而成)更是吸引了专家们的眼球。专家组还参观了我站的藜麦种质资源圃以及水稻示范田,高度赞扬了我站科研工作未来的发展方向以及取得的成绩,真正为农业增效及乡村振兴提供科技支撑。

3]T4C04}_HLFC%}VR5KI$)J.png

]36OYZPJM6KA]$UA5HKQ%7J.png

HY}6KZI{AC69AO2]3%CVQH8.png

文章来源:省产业体系课题组  作者:时丕彪  发布时间:2021-10-28 09:12:18  已阅: