清洁家园 美化环境

为巩固文明城市创建成果,常态长效开展爱国卫生运动,进一步优化我站环境卫生质量,营造洁净、优美的办公环境,提升对外形象。10月27日上午,站直一支部党员志愿者开展“美化办公环境,提升单位文明形象”活动。

在活动现场,党员志愿者们着整洁的志愿马甲,佩戴志愿者帽,按照划分的责任区域,个个奋勇向前,他们一手拿垃圾袋,一手捡垃圾,弯腰清扫路面尘土、树沟的塑料袋、烟头、果核等垃圾,铲除主要道路两旁杂草,大家充分发挥出不怕脏、不怕累的工作作风,开展环境综合整治,不放过任何盲区和死角,到处都是热火朝天的劳动景象。

经过集中清理,打扫过的环境卫生得到明显改善,面貌焕然一新,也营造了整洁的办公环境。广大党员志愿者一致认为,积极参与卫生大扫除,使身边的环境更加干净卫生,有利于身心健康,体现了良好的精神风貌,更是增进了同事间的友谊,增强了团队的凝聚力。人人参与,从我做起,为打造健康、舒适、优美、和谐的站区环境添砖加瓦。

9be4b3b4a7e604328451e676cdc125b_副本.jpg

文章来源:  作者:方迪  发布时间:2021-10-28 10:21:40  已阅: