我站一支部党员开展抗疫志愿服务活动

疫情再次来袭,在这个特殊的时期,为实现共同抗疫,配合我市做好疫情防控工作,发挥党员先锋模范带头作用,进一步弘扬服务群众、服务社会的奉献精神,2021年8月3日下午,我站一支部组织党员同志前往亭湖区黄尖镇花川村开展疫情防控志愿服务活动。

面对严峻的新冠肺炎疫情形势,花川村党总支发出“召集令”,于8月3日组织辖区村民进行核酸检测。我站一支部党员不畏酷暑,戴着红帽子,穿着红马夹加入志愿服务行列,有的协助现场维护秩序,反复提醒村民保持安全距离有序排队;有党员进行疫情防控政策宣传;还有的党员对群众进情绪疏导,帮助群众测量体温;有的党员为村民发放纯净水、口罩等物品,并不厌其烦,热心耐心引导,为村民的安全保驾护航。

我站一支部党员用实际行动彰显初心使命、扛起责任担当,为群众筑起疫情防控的安全防线,为坚打赢这场没有硝烟的战役贡献自己的力量。


文章来源:一支部  作者:耿安红 摄影:耿安红  发布时间:2021-08-04 17:11:22  已阅: