我站开展八月份“党员活动日”主题活动

8月20日上午,我站在科技服务中心楼一楼会议室,开展八月份党员活动日主题活动,全体在职党员、发展对象和入党积极分子参加,本次活动由机关总支部书记丁振宇主持。

首先,集中观看了“盐城红色故事汇”党员教育作品《铁军》(第六集 碧血丹心);站党委书记、站长洪立洲带领大家学习市委七届十三次全会精神,同时深入学习了习近平关于意识形态工作的重要论述,洪书记指出要极端重视意识形态工作,一是要坚定正确的政治方向和理想信念,思想言行要与党中央保持高度一致;二是要有国家总体安全意识,保守党和国家的各项秘密,时刻保持清醒头脑;三是要崇尚科学,不信邪教,同时加强对言论、网络等媒体的监管,党员干部要敢于同不良言行作斗争,营造良好的政治生态。

接着,机关总支部副书记邹新祥带领大家学习了《求是》杂志文章“永远把伟大建党精神继承下去发扬光大”,站直一支部书记晏军带领大家学习了《中国共产党组织工作条例》第三章、第四章内容,站直二支部书记时丕彪带领大家学习了《中国共产党党内法规体系》部分内容。

最后,机关总支部书记丁振宇传达学习市委《关于在全市党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施意见》和院农科院党委《关于在党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》,就深入开展“两在两同”建新功行动,认真落实“四大任务”“五项要求”“九个先锋”各项内容作了详细阐述,要求广大党员干部要树立先锋模范作用,努力做到需求大征集、问题大摸排、民生大改善、工作大进位。

IMG_7076_副本.jpg

 

文章来源:办公室  作者:晏军  发布时间:2021-08-20 15:36:14  已阅: